市委常委、组织部部长王爱民深入我区调研

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-03-29 14:35:54 点击率:195次
  3月28日下午,市委常委、组织部部长王爱民在区委书记周长友,区委副书记刘国庆,区委常委、组织部部长郭海涛陪同下,深入我区东安街道办事处阳光社区和黑龙江北鸥卫浴用品有限公司对社区党建和企业生产经营情况进行调研。
  在阳光社区,王爱民察看了服务大厅、党员活动中心、调解工作室、积分兑换室等功能室,认真听取工作人员对社区党建创建特色方面的汇报;社区工作人员对“热心公益积分兑换”活动的背景意义、主要做法、活动成果、经验启示进行详细的讲解,王爱民对该社区党建规范化建设工作给予肯定;对东安街道党建联盟成立以来,聚焦为民服务,发挥联盟优势,通过资源共享、优势互补,为居民办实事、办好事给予好评,同时就进一步解放思想、以党建统领全局工作进行指导。
  在北鸥卫浴公司,王爱民察看了企业新产品和生产车间,听取企业负责人对生产经营情况的汇报,并叮嘱企业要进一步研发新产品,创造更好的经济效益,支持地方经济建设;碾子山区委、政府也要进一步优化营商环境,为企业发展提供更广阔的空间。
  

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】