全域旅游结合文明礼仪活动部署会召开

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-03-28 09:14:24 点击率:298次
  本台记者从近日召开的全域旅游结合文明礼仪活动部署会议上获悉:为了让山城百姓能够进一步了解 “国家4A级旅游景区”、“国家级全域旅游示范区”、“国家运动休闲特色小镇” 等多张名片的特色特点,带动山城百姓积极参与到创建工作中来,争取人人都做山城的导游员、宣传员,充分展示良好山城文明形象。特召开会议对全域旅游有关工作进行提前部署谋划,为全域旅游工作开展打好基础。
  会议研究决定从文明礼仪、诚信有礼、行为习惯等方面开展一系列活动。学生方面:开展“人人争做文明山城小导游”活动;居民方面:开展“垃圾分类不落地,我让山城更美丽”活动;社区方面:在全区范围内开展“山城是我家 诚信文明靠大家”为主题的微笑山城活动;同时在医疗系统开展以微笑服务为主题的“白衣天使在行动”活动。通过各项活动的开展,进一步提高广大群众整体素质。
  区政府副区长王威及教育、民政、卫健、退役军人事务局、各街道办事处等有关单位领导参加会议。

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】